论知识经济时代马克思主义哲学的发展——政法学院第二十七期学术报告会

10月10日晚,政法学院在模拟法庭举行一场论“知识经济时代马克思主义哲学的发展”的学术报告会,报告会由政法学院副院长黄志强教授博士主讲,08级思想政治教育本科生和研究生听取本次学术报告。
    黄教授就“知识经济时代马克思主义哲学”的发展生机、面对挑战以及如何解决政治、经济和文化等领域的发展问题进行富有哲理地阐述。他谈到,在知识经济时代高度发展中,以马克思主义哲学为导向,各领域已取得了新的理论成果和实践成果。同时,他希望同学们要全面理解和准确把握马克思主义哲学,以全方位推进各领域的建设和发展。
    报告会使同学们明白,要理论联系实际,重视马克思主义理论的进一步发展,不断开拓创新,力争在经济时代中起排头兵作用。