我院教师佘小琼获第二届粤桂琼三省区高校思想政治理论课青年教师教学基本功大赛一等奖

2010年10月13日-14日,第二届粤桂琼三省区高校思想政治理论课青年教师教学基本功大赛在广西大学举行,三省区共12位优秀选手参加了比赛。经过一天半激烈的角逐,我院思政教研部教师佘小琼获得大赛一等奖。

这次大赛,展现了粤桂琼三省区思想政治理论课教师过硬的教学基本功和作为思想政治理论课教师的人格的魅力,赛后,海南师范大学党委副书记,副校长赵康太教授就选手们的表现做了精彩的评析。他认为,第二届粤桂琼三省区高校思想政治理论课青年教师教学基本功大赛比上一届整体水平有所提高,各位选手讲课深入浅出,注重理论与现实相联系。中共广西高校工委副书记秦敬德做了大赛总结发言。她希望大赛有效地促进高校思想政治理论课教学质量的提高,让思想政治理论课更好的帮助大学生培养正确的人生观、价值观。

本次大赛得到了学院党委刘力书记、刘慕仁院长以及分管领导叶德明副书记和贺祖斌副院长等领导的高度重视,并要求思政教研部精心组织、认真指导。