我院教师到桂林理工大学马克思主义学院调研交流

2016年4月1日下午,我院曾令辉院长一行5人到桂林理工大学马克思主义学院开展调研交流活动。桂林理工大学马克思主义学院邱杰院长、各教研室主任等热情接待了调研组一行。

邱杰院长首先对我院一行的来访表示热烈欢迎,并从学院发展、学科建设、思想政治理论课建设等方面介绍了桂林理工大学马克思主义学院的基本情况。与会人员还就人才培养方案、思想政治理论课教学改革、网络课程教学、实践教学、形势与政策课教学等相关问题进行了深入交流,尤其对思想政治理论课专题式教学和实践教学组织等问题展开了热烈的讨论。

曾令辉院长也介绍了我院的学科建设和思想政治理论课改革的有关情况,并得到桂林理工大学马克思主义学院同仁的热情指导,双方都表达了深度交流合作的意向。