马克思主义学院2017级“陶行知实验班”学生遴选圆满结束

为了确保2017级思想政治教育专业陶行知实验班招生及教学工作顺利开展,马克思主义学院于6月 5日在五综508教室进行了马克思主义学院2017级“陶行知实验班”学生遴选活动。马克思主义学院副院长石丽琴、马克思主义学院思政系张兴副教授、黄玮琍副教授担任本次遴选的评委。

本次遴选面试以小组无组织讨论的形式,按照抽题、个人陈述、集体讨论三个环节依次进行。每个小组都按照规定有序开展面试活动,在个人陈述环节中,参加遴选面试选手自信昂扬的阐述了自己对所抽到的题目的看法和观点,体现了他们的蓬勃向上的良好风貌。最后是集体讨论的环节,每个小组都进行激烈的讨论,在讨论的同时也不忘相互协作,团结一心,充分展现了优秀的团队精神。

本次遴选的顺利开展,为同学们提供了一个锻炼和发展自己的机会和平台,也为马克思主义学院思想政治教育专业陶行知实验班注入新的活力,促进陶行知实验班的建设和发展。(图文/王芸 邓燕娴)