【喜报】我院三支团队入选2023年全国千支大学生志愿宣讲团

近日,团中央青年志愿者行动指导中心联合中国核工业集团有限公司、全国青少年井冈山革命传统教育基地、井冈山管理局、国家疾病预防控制局传染病防控司等单位发布通知,面向全国高校遴选千支大学生志愿宣讲团。活动得到了各高校志愿服务团队的广泛关注和积极参与。

南宁师范大学奔梦科技志愿宣讲团入选2023年全国大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团(队长:邓富 队员:黄欣馨、龚林英、龚丽琳、覃鹿溪、陆相斌、叶琳、梁紫嫣、罗西城、付宇瑄);南宁师范大学井冈山精神志愿宣讲团入选2023年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团(队长:邓富 队员:陆韦、黄欣馨、韦展翅、魏怡宁、邓嘉茵、荆雅萱、邓艳云、曾慧欣、付宇瑄);南宁师范大学“防结核”志愿宣讲团入选2023年全国大学生“防治结核 志愿有我”志愿宣讲团(队长:邓富 队员:黄欣馨、陆丽苗、庞宇君、骆源、方贵松、罗润熹、张春霞、韦元媛、付宇瑄)。

下一步,入选的3支马克思主义学院队伍将严格落实团中央青年志愿者指导中心相关宣讲要求,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,扎实开展好志愿宣讲,培育文明新风,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。