马克思主义学院团委、学生会常委候选人答辩会顺利开展

为了培养马克思主义学院团委、学生会坚强的骨干力量,推进团学工作的顺利开展,我院于6月3日下午3点在五综308教室开展了2023年马克思主义学院团委、学生会常委候选人答辩会。出席此次会议的有辅导员李夏阳老师、兼职辅导员黄露丝、学生会执行主席兼团委副书记李元恒、团委副书记韦祎、团委副书记覃春葵、学生会主席团成员李柳艳、李东强及团委、学生会部门负责人。

本次答辩按年级分两组进行。各候选人积极发言,他们结合PPT对他们所了解的团委学生会的工作情况进行汇报,针对存在的实际问题也提出相应的改进方法。随后,他们依次回答评委问题。他们面对老师、兼职辅导员和现任常委们的提问沉着冷静、逻辑清晰地表达了自己独到的见解。他们对答如流,充分展现其良好的心理素质和工作能力。最后,辅导员李夏阳老师作总结,她对团委学生会的工作人员们的工作表示了肯定和赞扬,同时表示希望团委学生会工作人员们能够不忘初心,传承团学的人文关怀,做好交接工作。

青春恰似火,正逢扬帆时。本次常委答辩有效推动了团学交接工作的顺利完成,促使新一届团学成员们尽职尽责地完成工作,为我院更好地发展贡献青春力量。