马克思主义学院第六届趣味运动会顺利开展

为增强马克思主义学院社团凝聚力,加强各社团之间的交流与联系,我院于2022年11月26日下午在五合校区体育馆顺利举行了“踔厉奋发新时代,勇毅前行向未来”第六届趣味运动会。我院兼职辅导员黄露丝、兼职辅导员洪鹭敏、学生会主席团成员李元恒、团委社团理事会前负责人潘嘉瑜、团委社团理事会前工作人员莫慧和冯玉菲参加了本次趣味运动会。

活动伊始,主持人介绍本次活动流程。紧接着,兼职辅导员洪鹭敏发表致辞,她希望同学们坚持友谊第一,比赛第二的原则,在竞技中增添欢乐,在欢乐中增进友谊,并预祝本届趣味运动会取得圆满成功。在主持人宣读本次运动会的总则和注意事项后,各参赛队伍进行了队伍风采展示。本次趣味运动会由企鹅赛跑、珠行万里、接力营救、呼啦圈连连看、升级版两人三足和现场寄语六个环节组成。在游戏环节中,各代表队团结一心,相互协助,充分展示了我院学子的优良风貌和团队凝聚力。最后,学生会主席团成员李元恒为本次趣味运动会做总结,他希望同学们在今后的部门工作中,要继续加强沟通和交流,进一步增强内部凝聚力。

此次趣味运动会在增强团队凝聚力的同时引导着同学们参与体育锻炼,为建设体育强国贡献青春力量。