我院顺利召开2024考研动员大会

见证黎明划破天际,远眺旭日光照坦途。2024年国家硕士研究生招生考试开考在即,为增强考研学子备考信心,缓解备考压力,鼓舞考研士气,我院于12月20日下午,在8栋B座215报告厅召开考研动员大会,护航“研”途最后一公里。大会由团委学生会负责人李夏阳老师主讲,2020级考研学子出席本次动员会。

会上,李夏阳老师结合自身考研经历,为同学们解答考前常见困惑和考试注意事项。悉心叮嘱同学们要调整好身心状态,合理安排考前复习时间,梳理知识结构,查缺补漏。鼓励同学们坚持到底、绝不放弃,要劳逸结合、关注天气变化,以健康的体魄,昂扬的状态迎接最后的挑战。

本次考研动员大会体现出我院对考研学子的关怀和支持,激发了同学们的自信心和备考热情。少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。相信所有考研学子日复一日的坚持,一定会换来满意的结果和似锦的前程。衷心祝愿所有考研学子都能如愿以偿、成功上岸,共同奔赴下一场理想中的“山海”!研途有我,星光闪“硕”!