马克思主义学院本科生第一党支部召开预备党员接收大会

2024年3月25日,马克思主义学院本科生第一党支部在8栋B座215报告厅召开了预备党员接收大会。

大会通过了接收农冬梅等2位发展对象为中共预备党员的决议。会上,两位发展对象依次宣读了入党志愿书,阐明了自己的入党动机、存在的不足以及改进的措施,表达了对入党的强烈愿望。随后,支部委员会和入党介绍人分别向大会宣读意见,介绍了发展对象的政审情况以及个人表现情况。接着与会党员针对发展对象们存在的不足提出了意见和期望。在无记名投票表决后,各位发展对象依次上台表态发言。最后,支部书记李夏阳老师进行总结发言,她对两位新接收的预备党员的加入表示欢迎,并强调各位党员同志首先要以党员标准严格要求自己,在思想上行动上以老党员为榜样,在工作上学习上发挥先锋模范作用,实现人生价值,抵制个人主义;其次要树立群众观念,建立全心全意为人民服务的意识;最后要能经受住群众的考验,在生活中树立好模范形象。

农冬梅同志发言

支部书记李夏阳总结

本次预备党员接收大会圆满结束,希望各位同志能时刻牢记自己的党员身份,在实际行动中发挥好先锋模范作用,努力学习、积极工作,争做新时代好青年!