马克思主义学院召开全体研究生座谈会

58下午,马克思主义学院全体研究生座谈会在五合校区8B216会议室隆重召开。马克思主义学院李玲副院长、分团委副书记秦端茜、辅导员齐鹏程及马克思主义学院全体研究生出席会议

座谈会上,李副院长代表学院学院向与会研究生征求了其学习、生活和专业发展上等多个方面遇到的问题以及对学院的建议。研究生们纷纷结合专业实际提出了建设性意见和建议。对于研究生们提出的问题,李副院长一一了回答。她向研究生们介绍了学院学术交流场地的建设情况指出学院努力在制度建设上师生们提供良好的学术氛围,在场地建设上为师生们创造舒适的学习环境同时鼓励研究生们读研期间,多进行学术交流活动。随后,秦端茜老师和齐鹏程老师分别就高校意识形态问题和学生纪律管理等问题与研究生们进行了交流互动,座谈轻松愉快的氛围中圆满结束。

本次马克思主义学院全体研究生座谈会的召开,近距离解答了学生在学习和生活中的需求及困惑,有利于加强师生之间的交流互动,同时进一步加强了研究生的管理工作,促进其学业发展和学风建设,对于学院研究生教育教学质量的提升有着重要意义。