马克思主义学院研究生新生才艺大赛顺利举办

为彰显马克思主义学院学子的个性与风采,丰富校园生活,我院于2023年11月23日19:00在文综114报告厅举办了主题为“研星璀璨,青春正当时”2023级硕士研究生新生才艺风采大赛。出席本次活动的嘉宾有我院党委黄志海副书记、侯一夫副教授、辅导员王玉香老师、黄业毅老师、李夏阳老师、学生代表以及我院的同学们。

活动开始,黄志海副书记为本次大赛致辞,他强调了文艺的重要性,并激励同学们要勇于展示自我风采。才艺大赛一个个精彩的节目为观众奉上了一场视听盛宴。小品《上课请听话》《茶楼》中演员们精彩绝伦的表演令观众们捧腹大笑;歌曲演唱《海阔天空》《告白气球》《当你》等表达了对祖国、对母亲的、对未来的美好期许,赢得观众们阵阵掌声;《chill》《Don’t touch》《舞蹈串烧》舞动了青春的风采;组合朗诵《肩上的路,路上的魂》感人肺腑,获得了本次大赛的一等奖。在互动环节,同学们积极参与,现场气氛热烈活跃。随着颁奖环节的进行,本次大赛圆满落幕。

本次大赛的举办获得了老师们和同学们的一致好评,同学们在展示自身才艺的过程中,表现了青年的意气风发,给研究生生活留下绚丽的一笔,相信这样的热情一定会延续到今后的学习和生活中。

5F8D6