广西中医药大学针灸推拿学院团委、学生会代表到马克思主义学院交流

6月1日上午,广西中医药大学针灸推拿学院辅导员姚嘉等一行到马克思主义学院开展团委、学生会工作经验交流。我院团委书记姜黎黎、本科生第一党支部书记秦端茜、本科生辅导员李夏阳及学院团学代表参加了座谈会,团委副书记李柳燕主持会议。

会上,我院团委书记姜黎黎围绕思想引领、基层团组织建设、宣传工作及特色精品活动等方面对我院团委、学生会基本工作内容和整体情况作了介绍。广西中医药大学针灸推拿学院团委、学生会代表以部门为单位与我院进行了深入交流;在自由交流环节,两院围绕校外实践、招新工作、文体活动、特色主题团课等方面展开了热烈的讨论。

此次广西中医药大学针灸推拿学院团委、学生会代表一行的到来,为两院团委、学生会面对面深层次探讨工作提供了良好契机。下一步我院将不断加大创新力度、优化工作流程、转变方式方法以改进团委、学生会工作,将所学经验运用到工作实践中,进一步发挥好凝聚青年、服务青年、引领青年的作用。