马克思主义学院2023年团学新老工作人员交流会顺利开展

为了更好地开展马克思主义学院团委学生会的各项工作,2023年6月28日下午,在五综308教室开展了新老工作人员的交流会。出席本次交流会的有辅导员李夏阳老师、前任执行主席李柳艳、前任团委副书记韦祎、前任团委副书记覃春葵、现任执行主席陆相斌、现任团委副书记李东强、现任团委副书记刘观兰、现任学生会主席团成员潘玉婷以及各部门的新老工作人员。

大会由充满温情的祝福视频拉开帷幕,视频饱含着新一届团学工作人员对师兄师姐们最真挚的祝福,以及他们为团学发展贡献力量的决心。接着,前任执行主席李柳艳发言,她肯定了上一任团学工作人员的出色工作,同时希望新一任的团学工作人员能稳稳地接过接力棒,将团学发展得越来越好。随后,现任执行主席陆相斌发言,他对新一届的团学工作人员的到来表示了热烈地欢迎,他希望新一届团学工作人员能够全心全意地服务同学,提高自己的能力,同时,希望全体工作人员能通过努力,在工作中磨砺成长,创造更加辉煌的成绩。接下来,辅导员李夏阳老师发表讲话,她对马克思主义学院团委学生会作出贡献的学生骨干表示了衷心的感谢,同时,她希望今后团委学生会的工作人员能树立大局观念,再接再厉,为学院发展做出更大的贡献。紧接着,表彰了优秀工作人员,颁发证书和聘书以肯定他们对学院做出的贡献。最后,各部门进行了自由交流。

本次大会的顺利开展,有利于更好地提高团委学生会学生骨干的能力,促进团委学生会工作的进一步开展。