咸阳师范学院政治与社会学学院一行到我院交流考察

2016年3月30日上午,咸阳师范学院政治与社会学学院一行4人,在政治与社会学学院院长李伟教授的带领下到我院考察交流。我院黄志强副院长、张兴副院长、石丽琴副院长、相关教研室主任等参加了交流会。

黄志强副院长代表学院对咸阳师范学院政治与社会学学院同仁的到来表示欢迎,并为客人介绍了学院的基本情况、学科和学位点建设、教学科研等方面的情况。李伟教授对我院在学科建设、教学科研等方面取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了他们在专业设置、学科建设、教师队伍建设和教学科研等方面的总体情况,希望加强同我院的交流学习,促进共同发展。会上,与会老师纷纷发言,互相交流经验。

随后,咸阳师范学院政治与社会学学院的同仁们还参观了我院马克思主义大众化学术报告厅、经典文献研读室、文献查询室、研讨室和社会舆情调查室等场所。