马克思主义学院开展第二次团学委员助理面试

为了给马克思主义学院分团委学生会注入了新鲜的血液,增添新的活力。68日晚,马克思主义学院分团委学生会在五合教学楼408409410411教室进行了委员面试。马院分团委常委及委员担任评委,各部门委员助理参加了本次面试。

此次面试分为三环节:一是自我介绍,二是说出对部门的工作设想,三是评委对该面试者进行提问。面试过程中,助理们信心满满,对自己进行了简短的自我介绍,并谈及了自己对所在部门未来的工作设想。评委们针对助理们工作及其本部门工作的问题进行了提问。助理们灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答,其言谈之中也表现出他们对工作认真的态度和敢于表现自我的信心。

此次的委员招新面试给助理们提供了一个展示自我的舞台,给分团委学生会带来了新的活力。这些朝气蓬勃、满怀热情的委员们将携手并肩,绽放出自己的光芒,这也将更好的促进马克思主义学院分团委学生会工作的展开。(文/王芸)