【马院“两学一做”系列报道之六】马克思主义学院召开学生党支部书记座谈会

623日晚上,马克思主义学院在五合3栋一楼会议室召开学生党支部书记座谈会。党委副书记刘卫华老师、分团委书记秦端茜老师出席了座谈会,我院部分学生党支部书记参加了座谈会。座谈会由刘副书记主持。

会上,刘副书记传达了《中共广西师范学院委员会关于在学生党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》(桂师院党发〔201636号)和《关于在“两学一做”学习教育中对基层党支部换届情况进行专项检查的通知》(桂师院党组发〔201618号)文件相关要求,并强调指出了“两学一做”的学习教育是一个长期的活动,希望各学生党支部书记宣传到位,组织支部成员重视“两学一做”学习教育。随后,各学生党支部书记就“两学一做”学习教育也提出了自己的疑惑,针对这些问题,刘副书记耐心作了讲解,为后面工作的开展提供了便利。