河池学院马克思主义学院来我院参观交流

2024年1月16日上午,河池学院马克思主义学院执行院长江洪明、副院长韦宏思一行来到我院参观交流,我校马克思主义学院院长曾令辉、副院长石丽琴等热情接待,并陪同参观我院党史育人画廊、马克思主义经典著作阅读室、马克思主义理论教育广场、湘江战役虚拟仿真实验中心、科学社会主义发展史教育馆、新媒体实验室等场所和设施。

55A2E

在交流会上,曾院长围绕我院的学科建设,从教学改革、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了我院的基本情况。其他与会人员也围绕学科建设、教学教研等方面展开了交流和研讨。石丽琴副院长和李晓鹏主任就本科专业认证方面交流了一些重点工作及经验做法。

此次交流会圆满结束,双方在会上交流学习,汲取积极的经验和做法,在合作中增进两校的感情,携手共同建设好两校的马克思主义学院。