【马克思主义学院主题教育在行动(九)】马克思主义学院低年级学生党支部 开展“守初心,持恒心,强信心”专题学习会

1026日,马克思主义学院低年级学生党支部在8b212党员活动室开展了“守初心,持恒心,强信心”专题学习会。马克思主义学院低年级学生党支部书记秦端茜老师及支部成员们参加了本次学习会。

学习会上,秦端茜老师以党课讲授的形式与同志们一起回顾了党的历史,回到中国共产党革命的初心和原点,以“红船精神”引出了什么是“初心”、为什么要“不忘初心”、应如何做新时代合格党员等学习内容。她指出,我们的“初心”就是牢记历史、坚守政治灵魂、敢于担当、不忘人民,叮嘱党员同志们要不忘初心,牢记使命,不断砥砺奋进。同时,她强调,全体党员同志要有坚定的理想信念、要有服务意识、要有纪律意识、要有模范意识、要始终坚持学习,努力做新时代合格党员。

本次专题学习会的顺利开展,有利于提高学生支部党员同志们思想意识,守住初心,保持恒心,增强信心,为保持支部的先进性与纯洁性,永葆党的生机活力增添了助力。(图/  邓燕娴)

讲授党课

党员发言