【马克思主义学院主题教育在行动(十)】马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学生党员志愿服务日活动

1026日,马克思主义学院学生党员集中马克思主义大众化广场,开展党员志愿服务日活动。

活动开始后,全体参与活动的党员们以支部为单位,根据事先安排的志愿服务任务对马克思主义大众化广场、党员活动室、文献阅读室、报告厅等校园文化场地进行了打扫清理。党员们细心地整理着一草一木,高效地清洁一桌一椅,天气微凉,但是党员们的志愿服务热情不减。通过党员们的积极劳作,马克思主义大众化广场内的所有校园文化场地焕然一新。

本次党员志愿服务日活动,是马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育系列育人活动之一,旨在通过志愿服务实践的开展增强大学生党员的宗旨意识,更好的锤炼党性修养。