马克思主义学院新党员入党宣誓仪式顺利举行

2023年6月15日,马克思主义学院于五合校区马克思主义大众化广场举行了新党员入党宣誓仪式。学院党委书记李玲、党委副书记刘卫华、团委书记姜黎黎、辅导员李夏阳、本科生第二党支部书记冯舒讌以及135名新党员参加了本次活动。

25839

仪式伊始,全体人员共同奏唱国歌。随后,在党旗下,李玲书记、刘卫华副书记、姜黎黎老师、李夏阳老师、冯舒讌老师分别为新党员授党徽。新党员们佩戴好党徽后,由林英君同志带领全体新党员进行入党宣誓,全体新党员面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓,许下了为共产主义奋斗终生的誓言。铿锵有力的誓言,表达了新党员们对党的无限忠诚与为党和人民牺牲一切的决心。然后,马克思主义学院本科生第二党支部韦柳熳同志作为新党员代表发言,她代表全体新党员向党组织承诺,将用自己的实际行动践行自己庄严的誓言,发挥党员的先锋模范作用,做好自己的本职工作。随后,李玲书记进行总结发言,她对全体新党员提出四点要求,要求新党员们绝对忠诚,勤于学习,乐于奉献;并希望全体新党员勇敢地担负起庄严的历史使命,坚定信念,立志成才,报效祖国。最后,本次新党员入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

1C93A

此次新党员入党宣誓仪式的顺利举行,不仅有利于新党员们增强党性观念和历史使命感,激励新党员们积极投身于社会主义现代化建设,更有利于壮大党员队伍,为党支部增添新活力。