华中师范大学马克思主义学院万美容教授应邀作主题报告

为加强思想政治教育学科建设,提升人才培养质量,深化博士点建设,6月29日上午,马克思主义学院于五合校区8栋B座206举办了思想政治教育学科建设与人才发展指导会,华中师范大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师万美容应邀作了主题报告。

万美容教授指出,要统筹把握教学改革、学科建设、人才培养、制度建设、党建等主要工作,系统推进马克思主义学院建设,并重点分析了思想政治教育学科建设和人才发展的策略。万美容教授还就与会教师提出的思政课教师发展、虚拟教研室建设、实践教学等问题作了详细地解答。与会教师认真聆听、积极互动,收获颇丰。

本次会议由学院党委书记李玲教授主持,曾令辉院长、何伟副院长,以及思政学科骨干和教师代表参加了会议。