南宁师范大学马克思主义学院同梧州学院马克思主义学院开展交流

2023年11月20号,梧州学院马克思主义学院陈健萍院长等一行来到我院开展交流。我院曾令辉院长、韦吉锋副院长、思政系主任李晓鹏、青年教师代表卢燕参加此次交流会。

会前,曾院长向梧州学院马克思主义学院的各位领导老师介绍了我院党史育人画廊、爱国主义虚拟仿真实验室、马克思主义理论教育广场等党建育人场所建设情况。

会议伊始,曾院长对梧州学院马克思主义学院陈院长一行人的到来表示热烈欢迎,并从学科建设、师资情况、特色优势等方面介绍了我院的基本情况。会上,其他与会人员也围绕学科建设、教学教研、学生培养、人才引进等方面展开了交流和研讨。曾令辉院长还就课程设置和教学改革等方面交流了一些重点工作及经验做法。

本次交流会内容丰富、交流充分,曾院长希望今后两院继续加强沟通交流,多方面、多角度合作,资源共享,共拓发展路径。