我院团委、学生会工作人员候选人面试顺利开展

为了发扬团委、学生会先进文化,获取团委、学生会发展所需人才,我院于2022年6月20日晚在五合校区文综楼502、503、504、505教室顺利开展了团委、学生会工作人员候选人面试。
  本次面试由自我介绍、工作设想、才艺展示和提问环节四个部分组成。面试开始,参加竞选的同学有序上台发言,发表自己对于职位的殷切期望。对于面试官的提问,他们准备充分、理性分析、从容作答,充分展现了团委、学生会工作人员应有的精神面貌。他们的回答介绍了过去一年的工作经历和心得感悟以及对未来工作的展望。经过工作人员候选人的竞选发言,面试官们对他们的才能有了一定的了解。最后,面试官们集中讨论,选出了新一届的接班人,本次工作人员候选人面试圆满结束。在过去一年在团委、学生会的工作中,工作人员候选人们表现出了对工作的认真负责、耐心细致,希望他们能够带着这份不灭的热情在未来的工作中不断创新。
  通过本次面试,我院团委、学生会灌输了“新鲜血液”,工作人员候选人们满怀着热忱,满怀着对未来的期盼,这份热忱将作为火炬不断传承,共筑我院灿烂的明天!

请使用手机"扫一扫"x