我院召开2019级陶行知实验班教学实践动员大会

5月30日上午,我院在五合校区召开2019级思想政治教育专业陶行知实验班赴长沙开展教学实践动员大会。学院党委书记李传珂、院长曾令辉、副院长王卫国、带队老师王立高、白雪松及2019级思想政治教育专业陶行知实验班全体学生参加了动员会。会议由学院副院长王卫国主持。

曾令辉院长就本次教学实践主题与任务、疫情防控、人身安全等方面提出明确要求,对同学们寄予厚望,希望各位同学珍惜此次研学之行,开拓视野,夯实基础,提升能力。他提出,通过实践教学,同学们要深入理解陶行知先生的教育理念,树立并巩固专业教学思想;学习基础教育教学的先进经验,不断提高思想政治教育教学能力和教学研究能力等教师专业素质;感受国内重点高校的学习氛围,要“开眼界 识差距 树目标”,努力向更高层次的平台迈进。

李传珂书记从完成教学实践任务、遵守纪律、争当表率等方面提出要求。希望党团员、入党积极分子充分发挥带头作用,团结协作,出色完成教学实践任务。

王卫国副院长强调,各位同学要牢记书记和院长的嘱托,遵守教学实践纪律,注意疫情防控和人身安全,并祝福各位同学学有所获、学有所用。