马克思主义学院第三届趣味运动会圆满举行

为了积极引导马克思主义学院青年大学生实践习近平新时代中国特色社会主义思想,加强社团之间的交流学习,真正做到寓学于乐,知行合一。1130日,以庆祖国七十华诞,迎趣味运动会为主题的马克思主义学院第三届趣味运动会在足球场举行。马克思主义学院团委副书记黄中锦、社团理事会前任秘书长卢春秀出席本次活动。

活动伊始,黄中锦为本次活动作开幕致辞。他指出,本届趣味运动会是加强社团之间交流学习的大舞台,希望大家能享受游戏过程,在活动中牢固友谊。随后,运动会在各小组精彩的风采展示中拉开了序幕。红“心”跳跃、螃蟹运爪、齐心协力等趣味项目相继展开。同学们团结一致,努力完成每一个项目,充分展现团队精神。跳跃、奔跑、答题,各个小组成员准备充分、配合默契,表现十分精彩。接着,同学们现场寄语“祖国七十华诞”,并祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛。最后,卢春秀为本次趣味运动会做总结。她肯定同学们团结合作、赛出风采的运动精神,并向获奖团体表示热烈的祝贺。

本次运动会的开展,不仅展现了马院学子的精彩风貌,而且丰富了同学们的校园生活。希望同学们能通过这次活动不断充实自己、提高自己,强健体魄,修身立德,自觉实践社会主义核心价值观。(图/文 邱丽璇 陈惠清)