马克思主义学院开展团委学生会素质拓展活动

为加强团委学生会各部门之间的交流,增强团学凝聚力。马克思主义学院于121日上午900在五合足球场开展了团学委员素质拓展活动。马克思主义学院学生会主席兼团委副书记杨杰璠致辞。

杨杰璠在致辞中表示希望各位参赛者在此次活动中能够暂时放下烦恼与忧虑,积极参与,尽情享受过程。并在过程中有所乐,有所得。活动伊始所有参赛者共分为八个小组,各小组分别进行了富有创意的风采展示。随后依次进行了“为小红旗奔跑”、同舟共济你踩我踩三个项目的比拼。在“为小红旗奔跑”中参赛者们合理分工,通力合作完成各项传递任务,而后两个项目则充分体现参赛者们的智慧与勇气。尽管天气寒冷,北风刺骨还夹杂着丝丝细雨,但参赛队员们足以融化冰雪的热情丝毫不减。各队同心协力,全力以赴,贯彻“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,让欢笑与喝彩环绕在足球场之上。最终活动顺利结束,由杨杰璠带领的第一组夺得一等奖,其余队伍也获得了不同的奖励。

本次活动增进了团委学生会各部门之间的认识、交流与默契,增强了团学的集体凝聚力,有利于今后我院团学工作更好的开展、沟通和进行,促使我院团学进一步发展壮大。(图/文 吴霜林、韦羽卿)