校领导赴灵山新洲中学检查思政系毕业生实习情况

2019125日,南宁师范大学副校长彭宁教授、南宁师范大学教务处莫运佳处长一行,到灵山新洲中学检查我院思想政治教育专业2020届本科毕业生的实习情况,并与新洲学校领导、实习师生召开座谈会。

座谈会上,新洲中学何海波校长、黎明辉副校长及负责班主任实习指导工作、政治课教学指导工作的新洲中学教师代表分别就新洲中学安排并组织开展我院学生的实习工作的总体情况、我院学生班主任实习工作情况和我院学生备课、试讲情况进行了介绍。会上,新洲中学教师对于思政系学生的专业技能、实习态度、工作质量等方面均予以充分肯定,也对思政系学生实习期间的积极性、主动性给予了赞扬。彭宁副校长和莫运佳处长在讲话中对新洲中学给予思政系学生实习工作的大力支持和帮助表达了感谢的同时,也对我院学生表现的总体风貌、实习工作的完成质量等予以表扬。会上,思政系的实习生代表黄飞连、钟娴两位同学也向与会领导老师汇报了同学们实习的整体情况。

本次实习的带队教师张兴、李晓鹏,及在新洲中学开展实习的思政系36名同学共同参加了座谈会,并接受了学校领导的检查。