【马克思主义学院主题教育在行动(二十六)】马克思主义学院党员教师李宝文教授的国家社科基金结题鉴定为“优秀”等级

201910月在国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目结项中,马克思主义学院党员教师李宝文教授的国家社科基金《东欧新马克思主义历史观研究》(13BKS068)被鉴定为“优秀”等级,这是马克思主义学院在国家社科基金结题中第一次获得“优秀”等级,同时也体现了我校的科研成果取得突破性进展。

马克思主义学院在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,积极发挥马克思主义学院教师理论武装优势,聚焦思政教师高水平的科学研究,积极为社会提供智力支持,将理论成果转化为社会服务。此次李宝文教授的国家社科基金结题鉴定为“优秀”等级,也充分体现了“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。