马克思主义学院召开2023届毕业生党员大会

为进一步做好2023届毕业生党员教育管理工作,激励全体毕业生党员坚定理想信念,促进毕业生党员离校管理工作的有序完成,我院于2023年6月8日20:00在线上腾讯会议召开了2023届毕业生党员大会。会议由我院团委书记姜黎黎老师主持,学院2023届全体毕业生党员参与。

会上,姜黎黎老师对毕业生党员组织关系转接手续办理进行了专项培训,围绕毕业生党员组织关系转移主要流程、基本原则、转接办法等方面的内容进行了详细的讲解。其中,姜黎黎老师重点介绍了我院毕业生党员组织关系的转接办法,强调了党组织关系转接过程中需要注意的各类事项,就党组织关系转接的要求、工作日程安排以及介绍信填写规范等细节问题进行了逐一说明,并向各位党员同志强调务必高度重视毕业生党员组织关系转接工作,认真落实每个毕业党员转接工作。最后,姜黎黎老师针对毕业生党员存在的疑惑和问题进行了耐心的解答,消除了他们心中的疑惑。

本次大会的召开,增强了毕业生党员的党性意识,同时也使毕业生党员充分了解到党员组织关系转接的相关程序和要求,确保毕业生党员组织关系转接工作顺利完成。希望毕业生党员们能够牢记自己的身份,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己。以新的起点,开启新的辉煌。