学科教学(思政)专业硕士研究生第一党支部与第二党支部开展气排球比赛

为了促进党支部之间的沟通与交流,以青春昂扬的精神面貌迎接党的二十大的召开。学科教学(思政)专业硕士研究生第一党支部与第二党支部于5月19日下午,在五合校区室外排球场开展气排球比赛。第一党支部书记黄燕老师、第二党支部书记徐欣老师以及支部全体学生党员、部分入党积极分子参加了本次活动。

党支部书记黄燕老师、徐欣老师各自带领本支部成员参加比赛。一声哨响之后,展开了精彩的比拼。队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥了自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。赛场上,队员们个个精神抖擞,配合默契,气氛文明热烈,赢得了场边围观学生的阵阵喝彩。

最后,两位支部书记分别进行了总结,她们都表示,本次支部联合开展的气排球比赛,不仅加强了支部之间的沟通和交流,丰富了校园文化生活,也充分展示出党员同志们良好的体育素质与综合素质,让党员同志们在实践当中很好的体会了团结的力量。同时,两支部书记希望同志们在今后的学习工作中继续保持团结互助友爱的优良传统,为实现中国梦贡献青春力量。